2023 Cik Ujang pastikan Jalan Di Kelurahan Pagar Agung Di Aspal 

LAHAT, Kabarlahat.com,- Ditahun 2023 Cik Ujang,SH Bupati Lahat pastikan Seluruh Jalan di kelurahan Pagar Agung Kecamatan Lahat Kabupaten Lahat akan di aspal.

Hal ini disampaikannya langsung pada pelaksanaan peresmian masjid Ar-Rahman Kelurahan Pagar Agung Kecamatan Lahat kabupaten Lahat,pada hari Senin (06/03/2023).
” Insyaallah pada tahun ini seluruh Jalan yang ada di Kelurahan Pagar Agung akan kita aspal,” Pungkas Cik Ujang dihadapan warga Srikaton Kelurahan Pagar Agung.
Terpisah Afrizal Muslim salah satu warga masyarakat Kelurahan Pagar agung Kecamatan Lahat pada awak media mengatakan,Bahwa yang pasti di samping peresmian masjid Ar-rahman tadi yang betul-betul memang 100% bantuan dari Pemerintah Daerah Kabupaten Lahat bahwa memang itulah kenyataan yang ada.
” Dan Syukur  alhamdulillah respon dari pak Bupati melihat kondisi jalan di Kelurahan Pagar Agung ini memang belum tersentuh dan ini akan beliau tindak lanjuti dan tadi beliau sampaikan akan di anggaran pada anggaran pendapatan belanja daerah perubahan ini akan segera dibangunkan,” Ujar Afrizal Muslim.
Selain itu ucapan Terima kasih di sampaikannya juga atas semua aspirasi dan  perhatian secara tertinggi pada masyarakat Kabupaten Lahat.
” Dan tentu kita akan mendoakan semoga beliau sehat dalam menjalankan tugasnya beliau senantiasa diberikan kesehatan dan kita juga berharap Ke depan tentu beliau akan melanjutkan program-program pembangunan cahaya ini ,” Pungkas Afrizal Muslim.(KL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Don`t copy text!