Tali Asih 41 Tahun PT Bukit Asam Sambangi Kantor PD IWO Lahat

LAHAT,Kabarlahat.com,- Di hari Jadinya ke 41 tahun yang jatuh pada hari Selasa 2 Pebruari 2022 perusahaan milik Badan Usaha Milik Negara (BUMN) sambangi kantor PD IWO Lahat,Selasa (01/03/2022).
Kehadiran perwakilan rombongan manager  PT.bukit asam,Tbk dalam hal ini diwakili oleh Salman selaku Humas Humas PT.BA  beberapa rekan  yang lainnya disambut langsung oleh ketua PD IWO Lahat beserta anggota IWO Lahat lainnya.
Salman selaku perwakilan Humas PT.Bukitasam,Tbk menyampaikan kunjungan dirinya bersama Staf Humas lainnya dalam rangka memberikan paket sembako dalam rangka hari jadi PT Bukitasam ke 41 tahun.
” Jangan pandang isinya,tapi ini sebagai wujud tali asih PT Bukit Asam pada seluruh awak media  yang tergabung dalam organisasi baik IWO,PWI,JMSI,SMSI,maupun AWDI yang ada di Lahat,” Ujar Salman.
Sementara itu Supelman Ketua PD IWO Lahat menyampaikan ucapan terimakasih atas kunjungan pihak PT Bukit asam ke Kantor PD IWO lahat.
” Alhamdulillah,mewakili kawan-kawan PD IWO Lahat,Saya Ucapkan selamat datang dan terima kasih atas pemberian paket sembako kepada seluruh anggota IWO Lahat ,”Ujar Supelman.
Lanjutnya lagi,Saat ini seluruh anggota PD IWO lahat berjumlah 10 anggota yang terdiri dari Wartawan Media Online,Media Elektronik baik Lokal maupun Nasional.
” Saat ini Anggota PD IWO Lahat berjumlah 10 orang yang berasal dari media Online,Dan Media Elektronik (TV) baik Lokal maupun Nasional,dan PD IWO lahat siap berkontribusi bersama PT Bukitasam,baik dalam Pemberitaan maupun informasi lainnya,”Beber Supelman.
Lanjutnya lagi,Di hari jadi ke 41 PT Bukit Asam,Tbk atas nama PD IWO Lahat mengucapkan selamat Ulang tahun PT Bukit asam,semoga di hari jadinya ke 41 tahun PT Bukit asam semakin maju,sukses,dan jaya selalu.
“selamat Ulang tahun PT Bukit asam,semoga di hari jadinya ke 41 tahun PT Bukit asam semakin maju,sukses,dan jaya selalu,”Tutup Ketua PD IWO Supelman.
Usai menyampaikan sambutannya kegiatan dilanjutkan pemberian paket sembako secara simbolis dan  photo bersama. (Ton)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Don`t copy text!