Razia Pekat, Polsek Kikim Amankan puluhan botol minuman Keras

LAHAT,Kabarlahat.com,- Dalam rangka menciptakan rasa aman untuk seluruh masyarakat Kapolres lahat AKBP Eko Sumaryanto SIK, melalui Kapolsek Kikim tengah AKP Husin SH laksanakan Razia Pekat di desa sungai laru kecamatan Kikim tengah kabupaten Lahat, Sabtu (29/01/2022) pukul 24.30 wib.
Razia pekat akan terus dilaksanakan diseluruh jajaran wilayah hukum polres lahat melalui polsek2 dengan tujuan menciptakan rasa aman bagi masyarakat.
Pada pelaksanaan razia pekat di desa sungai laru berdasarkan surat pengaduan masyarakat desa sungai laru yang di ketahui oleh kepala desa An. Agus Sumantri, bahwasanya masyarakat desa sungai laru sudah mulai resah dengan adanya Cape ( tempat hiburan) remang-remang yang mana keberadaan Cape tersebut menjual minuman keras yang berakohol serta menyediakan musik yg di sertai dengan pemandu lagu ( PL ) untuk menarik tamu atau pelanggan.
Dalam pelaksanaan Razia Pekat yg di pimpin oleh Kapolsek Kikim tengah beserta anggota dan di saksikan oleh kepala desa sungai laru beserta perangkat desa berhasil mengamankan :-dua orang pemandu lagu,puluhan botol miras merk podka dan anggur merah,5 unit sepeda motor,spiker alat musik.
Barang bukti serta pemilik warung Cape diamankan di Polsek Kikim tengah untuk penyidikan lebih lanjut.
Masyarakat desa sungai laru dan sekitarnya sudah merasa senang dan mengucapkan banyak terima kasih kepada Polsek Kikim tengah yang sudah merespon keinginan masyarakat dan dengan adanya penutupan Cape di seputaran desa sungai laru masyarakat sudah merasa nyaman dan aman.(Ton)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Don`t copy text!