Lantik 21 PK Partai Golkar,Ini Harapan Ketua DPD Partai Golkar Lahat.

LAHAT,Kabarlahat.com,- Bertempat di Kantor DPD Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Lahat,hari ini Minggu (27/6/2021) Ketua DPD Golkar Kabupaten Lahat
Sri Marhaeni Wulansih SH Melantik secara langsung Pimpinan Kecamatan (PK) Partai Golkar se- Kabupaten Lahat Provinsi Sumatera Selatan periode 2021- 2026. 

Dalam sambutannya Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Lahat Sri Marhaeni Wulansih, SH menyampaikan,Dengan telah dilantiknya 21 pengurus PK Partai Golkar periode 2021- 2026 diharapkan bisa membawa semangat baru partai Golkar agar menjadi pemenang di pemilu akan datang.
“Semoga dengan pelantikan pada hari ini bisa membawa  semangat baru agar Partai Golkar jadi pemenang di Pemilu mendatang,” Ujar Sri Marhein.
Dikatakannya lagi,dengan telah dilantiknya Pimpinan Kecamatan Partai Golkar Kabupaten Lahat, kedepanya Partai Golkar ini semakin maju di tangan- tangan pimpinan Kecamatan yang baru dilantik.
“Disini saya harapkan kepada seluruh pimpinan Kecamatan Partai Golkar, agar kibarkan Bendera Golkar di masing- masing Kecamatan,agar Partai Golkar dapat menjadi pemenang dan dapat meraih kursi terbanyak di Pemilu yang akan datang,”Tutupnya(Ton)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Don`t copy text!