Cik Ujang Hadiri Rakerda DPD Partai Nasdem Lahat,

LAHAT,Kabarlahat.com,- Bupati Lahat,Cik Ujang.SH didampingi wakil Bupati Lahat H.Hariyanto,SE.,MM menghadiri Rakorda DPD Partai Nasdem Kabupaten Lahat.
Dalam kegiatan yang digelar di Ballroom Grandzury Hotel Kabupaten Lahat dengan mengusung tema ” Konsolidasi dan Penguatan Struktur Organisasi,” Senin( 14/6/2021 )
Dalam sambutannya Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten Lahat Hj.Sri Nurdiani dalam hal ini  diwakili oleh Wakil Ketua Bidang OKK Ari.Amd menyampaikan ucapkan selamat datang kepada jajaran dan Pengurus Nasdem Lahat dan undangan dalam rangka kegiatan koordinasi daerahDPD Partai Nasdem Kabupaten Lahat. 
” kegiatan ini sudah melalui prosesi secara internal DPD Kabupaten Lahat,nanti dalam rakerda ini juga akan ada materi yang di sampaikan oleh kakak dari DPW dan DPD,kepada peserta  untuk fokus menyimak dalam materi acara,”Ujar Ari
Sementara itu Bupati  Lahat, Cik Ujang.SH sekaligus yang juga Ketua Demokrat Lahat menyampaikan ucapan terima kasih atas undanngan Rakerda DPD Partai Nasdem Kabupaten Lahat.
” Hari ini kita bersama menghadiri undangan Partai Nasdem dalam rangka Rakorda,semoga kegiatan ini tertib,berjalan dengan lancar,” Ujar Cik Ujang.
Selain itu juga dalam sambutannya Bupati Lahat mengajak seluruh undangan agar tetap menerapkan protokol kesehatan. 
” Mari  bersama,kompak untuk mencegah serta memutus mata rantai penyebaran covid-19, semoga covid-19 khususnya di kabupaten Lahat segera sirna di muka bumi ini,” Beber Cik Ujang.


” Atas nama Pemerintah Kabupaten Lahat dan pribadi saya mengucapkan selamat dalam Rakorda yang sesuai dengan tema ” Konsolidasi dan Penguatan Struktur Organisasi,”,Semoga berjalan lancar, kompak, bersatu dan jaya,Tutup Cik ujang .(Ton)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Don`t copy text!