Hadiri Pelantikan Pengurus IKAPPNI Sri Bandung,Ini Harapan Bupati Lahat.

LAHAT,Kabarlahat.com,- Pengurus Cabang Ikatan Keluarga Alumni pondok pesantren Nurul Islam ( IKAPPNI )Sri Bandung,hari ini resmi dilantik kepala Kantor wilayah kemenag Provinsi Sumatera Selatan Bapak  Dr. Drs. H. Muklisuddin.SH. MA
Pelaksanaan pelantikan yang berlangsung di aula gedung pondok Pesantren Al-Fatah Kelurahan Pasar Lama Lahat dihadiri langsung oleh Bupati Lahat,Cik Ujang didampingi oleh Pj.Sekda Lahat Deswan Irsyad,unsur OPD Pemkab Lahat,serta di hadir juga oleh Kh.H.Nurdin Arif Ketua NU Kab.Lahat,Kakankemenag,Ketua Baznas dan jajaran Sri Bandung dari Palembang dan Ikappni Pagar Alam.

Bupati Lahat,Cik Ujang.SH dalam sambutannya menyampaikan,Ucapan selamat pada Ketua Pengurus Ikappni Sri Bandung dan Selamat datang pada Kakanwil Kemenag Provinsi Sum-Sel beserta jajaran di ” Bumi Seganti Setungguan ” Kabupaten Lahat.
” Atas nama Pemerintah dan pribadi serta masyarakat kabupaten lahat mengucapkan” Selamat atas pelantikan pengurus ikatan keluarga alumni pondok pesantren nurul islam ( IKAPPNI ) Sri Bandung Periode 2021-2024 yang telah dikukuhkan oleh Ketua Umum Kepala Kantor Wilayah Kementrian Agama Provinsi Sum-Sel Dr.Drs.H.Muklisuddin.SH MM,dan alhamdulillah telah kita saksikan bersama berjalan dengan lancar,”Ujar CIK Ujang. Kamis (10/6/2021).
Di sampaikannya lagi,dengan dilantiknya Ketua dan Pengurus Ikappni cabang Sri Bandung diharapkan  dapat mengemban tugas dengan amanah.
” Saya senang dengan adanya kegiatan ini pertama kita semua dapat menjalin hubungan tali silaturrahmi,meski  masih dalam suasana pandemi covid-19 saya mengajak mari kita bersama, kompak,dan bersatu memutus mata rantai penyebaran virus corona dengan mematuhi   protokol kesehatan dengan 3M, Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun dengan air mengalir dan menjaga jarak,”Terang Cik Ujang. (Ton)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Don`t copy text!